Что такое общественная организация «Самопомощь»?

Общественная организация «Самопомощь», является первой организованной группой экологических активистов Российской Федерации (не путать с украинской политической партией, также носящей название «Самопомощь»). До возникновения данной организации экологические группы были разрозненными и слабо организованными, а экологические движения малочисленными и недолговечными.

Основатель и руководитель «Самопомощи» Криппа Максим Владимирович схемы опубликовал на страницах своего сайта. Также там есть расширенное интервью с Максимом Владимировичем, где он рассказывает, что идея основать экологическую общественную организацию возникла в далекие 90-е годы. В то время формировался Комитет по спасению Волги и наличие хорошо организованной команды экологов было как нельзя кстати. Но не сложилось.

На данный момент времени, по заявлению Криппы, «Самопомощь» не имеет политических амбиций и преследует благие цели – донести до сознания каждого россиянина, что безудержное потребление и уничтожение экологии в конечном итоге приведет, и уже приводит к катастрофам глобального масштаба. «Поэтому людям надо рассказать и показать что действительно важно в нашей жизни», – идентифицирует миссию своей организации Максим Криппа.
По материалам: http://sxemy.com/samopomoshh-maksim-krippa-govorit-ob-istokah-dvizheniya/

Добавить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.