Подарочная упаковка. Какая она бывает?

Подарочная упаковка. Какая она бывает?

Красивая упаковка подарков, алкогольных напитков, шоколадных конфет и других продуктов и промышленных товаров «на подарок» пользуется большим спросом. Зачастую ценность обычного товаров, помещенного в подарочную коробку или тубус, растет не только в глазах получателя подарка, но в своей продажной стоимости.

Чтобы убедиться в этом упомянутом очень хитром маркетинговом ходе, посетите ближайший супермаркет и визуально оцените то, сколько стоит, к примеру, две одинаковые бутылки одинакового коньяка, когда один без коробки, а другой в подарочной коробке. Зачастую разница в цене составляет до 100%! Поэтому подарочная упаковка очень важна.

Купить коробки для подарков (подарочные коробки) в компании Максвей можно через сеть интернет. Компания «Максвей» является специализированной типографией, имеющей широкие возможности для производства самой различной упаковки и в том числе подарочных коробок с:
• С ложементами под чашки, кофейные наборы, бутылки и прочее;
• Прорезными смотровыми окошками разной формы и разных размеров;
• Оригинальным декором и шелкографией;
• Металлическими кнопками, липучками и оригинальными магнитными замочками;
• Декоративными шнурками, лентами, бантами и другими подобными аксессуарами.
Также типография «Максвей» обладает полным набором современного оборудования для декоративной вычески, «золотого» тиснения и других приемов, которыми принято оформлять подарочную упаковку.

Добавить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.