Где и как выбирать элитный алкоголь?

Где и как выбирать элитный алкоголь?

Учитывая высокую цену и низкую себестоимость крепких алкогольных напитков, их активно подделывают. Причем в зоне риска находятся не только дешевые марки водки, вина и коньяки, но и дорогие, так называемые «Элитные напитки».

Как показывает практика, элитные напитки сегодня подделываются намного чаще, чем «народные» бренды. При этом поддельный алкоголь не всегда безопасен для здоровья, не говоря уже о том, что клиент той или иной торговой сети, платит очень приличные деньги за так называемый «контрафактный шмурдяк» – технический спирт размешанный водой или воду с техническим спиртом подкрашенную колером.

Купить элитный алкоголь в Москве с гарантией оригинальности и высокого качества можно в специализированном интернет-магазине http://juliawine.ru/, работающем в сфере оптовой и розничной торговли элитной алкогольной продукцией с доставкой по указанному адресу по Москве и Московской области.

Элитный алкоголь в Москве от компании «Julia Wine» представлен на «полках» ее интернет-магазина в широком ассортименте видов виноградных вин, коньяков, мартини, водок, виски, бренди и других видов брендового алкоголя, поставляемых со всех уголочков Земного Шара от проверенных годами совместной работы производителей. Общее количество брендов, представленных на сайте, около 500. И это число постоянно пополняется новыми и новыми «элитными» производителями.

Добавить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.